Receitas

08/10/2015

EMPADÃO SEM Glúten

Oficinas de culinária em Garuva

 

 

EMPADÃO SEM GLUTEM (FARINHA DE ARROZ)

AUTORA: HILDEGARD KUSTER

 

Ingredientes

Massa:

4 ovos

200 gr de queijo

01 xícara de leite

01 xícara de azeite

02 xícaras de farinha de arroz

01 colher de fermento químico

Sal a gosto

 

Recheio:

200 gr de pupunha

500 gr de frango ou carne moída

01 cebola

Tempero verde, Sal e orégano a gosto

 

MODO DE FAZER

Recheio:

 Frite a carne, depois acrescente a cebola e deixe dourar, colocar o tomate e a pupunha e deixe cozinhar por 03 minutos. Por ultimo acrescente o sal e o tempero verde.

Massa:

Bater no liquidificador os ovos, o óleo de milho, o queijo, o leite, o sal e a farinha de arroz. Acrescente o fermento e mexa suavemente.

Colocar a metade da massa em forma, untada com margarina e farinha de arroz, cubra com o recheio e a outra metade da massa acrescente ½ xícara de leite (para ficar mais molinha) e cubra o empadão.

Polvilhe com orégano e asse em forno com temperatura de 200 graus por aproximadamente 40 minutos

 

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