RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Caldo de Filé de Tilápia

Almoço
5 porções
55 min

Ingredientes:

Ingredientes:

 

800g de filé de tilápia

1 cebola média bem picada

2 batatas grandes em cubos

2 tomates maduros picados

4 folhas de manjericão

Sal

Cebolinha verde picada

3 colheres de farinha de mandioca

5 colheres de óleo

Óleo para fritar o peixe

2l de água

Modo de preparo:

Modo de Preparo:

 

Frite a cebola com um pouco de óleo, coloque o tomate e doure junto. Acrescente a batatinha, o manjericão e a água. Salgue a seu gosto. Deixe ferver até a batatinha ficar al dente. Coloque 2 filés de tilápia picados para cozinhar junto. Assim que tudo estiver cozido, frite a farinha com o óleo e coloque dentro do caldo fervendo, coloque devagar e acrescente a cebolinha verde.