RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Empadinha com Filé de Tilápia

Jantar
4 porções
30 min

Ingredientes:

Ingredientes:

 

500g de farinha de trigo

1 ovo

2 colheres (sopa) de sal

250g de banha (ambiente)

1 gema com fio de azeite

 

Ingredientes Recheio:

800g de filé de tilápia

1 cebola grande

4 colheres (sopa) de requeijão

Sal e cheiro verde à gosto

Modo de preparo:

Modo de Preparo:

Peneire a farinha de trigo, junte o ovo batido, a banha e o sal, misture até formar uma farofa homogênea. Coloque na geladeira por 30 minutos.

 

Recheio:

Frite a cebola bem picadinha até ficar dourada e acrescente o cheiro verde. Tempere o filé de tilápia a seu gosto e frite com pouca gordura ou cozinhe. Pique e misture na cebola frita. Misture para desmanchar a tilápia e coloque o requeijão. Monte as empadinhas ou faça um empadão. Asse por 40minutos aproximadamente, no forno pré aquecido em 220°C.