RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Filé de Tilápia ao molho de manga com vinagrete de banana

Almoço
3 porções
25 min

Ingredientes:

Ingredientes:

 

400g de filé de tilápia

1 limão

Sal à gosto

1 fio de azeite de oliva

Pimenta do reino à gosto

1 pitada de cominho

 

Molho:

300g de manga

50ml de vinagre de maçã

Sal à gosto

1 colher (sopa) de pimenta calabresa

200ml óleo de girassol

 

Vinagrete de Banana:

1 cebola roxa

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

1 tomate

3 bananas branca

2 limões

1 fio Azeite de oliva

Noz moscada, coentro, sal à gosto

Modo de preparo:

Modo de Preparo:

 

Tempere o filé de tilápia com limão, sal, pimenta do reino e o cominho, deixe marinar por cerca de 10 minutos, em seguida frite com um fio de óleo. Sobreponha em uma bandeja ou prato a decorar.

 

Modo de Preparo do molho:

Bata no liquidificador a manga, o vinagre, o sal e a pimenta. Depois de batido acrescente o óleo de girassol para dar consistência ao molho.

 

Modo de Preparo do Vinagrete de Banana:

Pique em uma travessa todos os ingredientes em cubinhos, tempere com limão, azeite, noz moscada, coentro e sal à gosto.